I cookie vengono utilizzati per la fornitura dei nostri servizi. Utilizzando il nostro sito web l’utente accetta al loro utilizzo.

Mosa

La Mosa, l'è mosa
per noi del Trentin.
Zaldota, smolechia,
farina de Mais
che 'l lat el coseva
sul gran fogolar
a flama mediana.
En 'tel frét de l'Invern
dei tempi de ghèra
schiaudava la vita
la Mosa nostrana.
Magnar tornà endré,
che ancòi l'è de moda
la fa grand 'l chef
e 'l business consola.
Mosa

La Mosa, è mosa
per noi del Trentino.
Giallina, molliccia,
farina di Mais
che il latte cuoceva
sul gran focolare
a fiamma mediana.
Nel freddo invernale
del tempo di guerra
riscaldava la vita
la Mosa nostrana.
Un cibo di ritorno,
che oggi è di moda,
fa grande lo chef
e il business consola.
© 2019 a cura di Gino Ruffini

Search