
Mosa
La Mosa, l'è mosa
per noi del Trentin.
Zaldota, smolechia,
farina de Mais
che 'l lat el coseva
sul gran fogolar
a flama mediana.
En 'tel frét de l'Invern
dei tempi de ghèra
schiaudava la vita
la Mosa nostrana.
Magnar tornà endré,
che ancòi l'è de moda
la fa grand 'l chef
e 'l business consola.
La Mosa, l'è mosa
per noi del Trentin.
Zaldota, smolechia,
farina de Mais
che 'l lat el coseva
sul gran fogolar
a flama mediana.
En 'tel frét de l'Invern
dei tempi de ghèra
schiaudava la vita
la Mosa nostrana.
Magnar tornà endré,
che ancòi l'è de moda
la fa grand 'l chef
e 'l business consola.
Mosa
La Mosa, è mosa
per noi del Trentino.
Giallina, molliccia,
farina di Mais
che il latte cuoceva
sul gran focolare
a fiamma mediana.
Nel freddo invernale
del tempo di guerra
riscaldava la vita
la Mosa nostrana.
Un cibo di ritorno,
che oggi è di moda,
fa grande lo chef
e il business consola.
La Mosa, è mosa
per noi del Trentino.
Giallina, molliccia,
farina di Mais
che il latte cuoceva
sul gran focolare
a fiamma mediana.
Nel freddo invernale
del tempo di guerra
riscaldava la vita
la Mosa nostrana.
Un cibo di ritorno,
che oggi è di moda,
fa grande lo chef
e il business consola.